603086 Российская Федерация
г. Нижний Новгород ул. Бетанкура, д.6
тел. +7 (831) 21-61-777
http://www.asm-sport.ru
e-mail: belyimax@yandex.ru

 Хотелось бы подвести первые промежуточные итоги деятельности компании по экипировке спортсменов «АСМ-Спорт», входящей в группу компаний «АРДМАН».

 

С момента начала активной работы на рынке спортивной экипировки, а это всего шесть месяцев, компанией были налажены и подписаны контракты с 20 организациями и партнерами. Среди самых важных и привлекательно выгодных, с точки зрения бизнеса партнеров, можно выделить: МФК «Футбол-Хоккей НН», ФК «Спартак Бор» ФК «Волга-Олимпиец». Очень тесно проходит сотрудничество с детскими футбольными клубами. Целый ряд детских футбольных команд из структуры СДЮШОР № 8 был одет в экипировку «PUMA» и «2К». Четыре команды экипировались в спортивную игровую форму «2К» из КДЮСШ «Надежда». Плодотворно происходит сотрудничество с ДЮСШ «Салют» г.Дзержинск и ДЮСШ Н.Новгород. Было подписано соглашение о сотрудничестве с Федерацией Футбола Нижегородской области. Отдельно стоит отметить партнерские отношения и с крупными государственными компаниями. Уже несколько лет «АСМ-Спорт» экипирует сборные команды  «Сибур-холдинг».

В 2011 году был создан МФК «АСМ-СПОРТ» выступающий в Первенстве Нижегородской области по мини-футболу. В свой дебютный год команда заняла почетное 6 место в высшей лиге. В новом сезоне перед командой будут поставлены новые, более высокие цели.

Компания «АСМ-Спорт» ставит перед собой высокие цели и задачи в новом сезоне. Одна из этих задач уже достигнута. Теперь мы можем поставлять товар брендов «PUMA» «NIKE» «MASITA» не только из России, но и из Европы. Еще одним успехом, считаем договоренность с компанией «2К» условий по пошиву одежды специально под наши заказы. Еще одной радостной новостью стало приобретение импортного термопресса для нанесения номеров, логотипов, эмблем на спортивную экипировку и режущего плоттера, что значительно упростит нашу работу и привлечет новых клиентов.