603086 Российская Федерация
г. Нижний Новгород ул. Бетанкура, д.6
тел. +7 (831) 21-61-777
http://www.asm-sport.ru
e-mail: belyimax@yandex.ru

Александр Кержаков вне игры

Нападающий сборной России Александр Кержаков получил травму в матче 26 тура в игре с московским Спартаком. Таким образом сборная России осталась без своего лучшего нападающего перед «матчем года» со сборной «Словакии»

 

«Анжи» сменил рулевого

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» расстался с Гаджи Гаджиевым. На смену одному тренеру пришли сразу двое. Теперь во главе дагестанцев будут стоять Андрей Гордеев и Роберто Карлос. Этот тренерский тандем вывел команду на матч с московским «Локомотивом» К сожалению для многочисленных поклонников «Анжи» их любимцы вновь потерпели неудачу. Несмотря на колоссальное преимущество хозяев «Локомотив» чудесным образом заработал в этом матче 3 очка.

 

Дядюн в сборной

Дик Адвокат очередной раз удивил футбольную общественность, вызвав в «Сборную России» игрока казанского «Рубина» Владимира Дядюна. Вот как прокомментировал свой выбор главный тренер.Потому что он хороший нападающий, который регулярно играет за свой клуб. Мне нравится, как он действует в матчах "Рубина". Кроме того, Дядюн молод, у него есть будущее, и ему нужно дать шанс.

 

«Эрикссон»  нас рассудит

Как стало известно матч в Жилине будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе с Юнасом Эрикссоном. 37-летний швед уже не первый раз будет работать на матче с участием российских команд. Достаточно вспомнить игры"Зенит" - "Твенте" (2:0), "Барселона" - "Рубин" (2:0). Эрикссон состоит в элитной группе арбитров УЕФА 2 года, провел 52 международных матча.

 

«Томь» опять спасают

На этой неделе томичи должны получить кредит на  50млн. рублей. Депутаты областной думы приняли решение предоставить государственные гарантии клубу. Этот кредит в основном будет потрачен на погашение задолжности  по зарплате, которая, по некоторым данным, достигает 100 млн. рублей.

 

Завтра Словакия – Россия

Итак осталось чуть более суток до решающего матча в нашей отборочной группе, между командами «Словакия» и Россия» Напомним, что команды подошли с потерями к этой игре. Если словаки выдут на матч без Виттека, то наша потеря ни как не меньше. Александр Кержаков, лучший и на данный момент постоянно играющий за свой клуб нападающий, пропустит этот матч. Также до конца не понятно как себя чувствует Юрий Жирков, который получил ушиб в матче с московским «Локомотивом». Что же, завтра и будет видно чья потеря оказалось существенней.

 

Зарипов остался без прав

Как утверждает ряд казанских СМИ форвард казанского хоккейного клуба «АК Барс» Данис Зарипов лишился водительских прав. Ряд очевидцев утверждает, что автомобиль, которым управлял  Зарипов мотало из стороны в сторону, пока не был остановлен сотрудниками ДПС. Хоккеист отказался проходить тест на алкоголь и был лишен прав на 18 месяцев. Учитывая сложности во взаимоотношениях с новым главным тренером казанцев Владимиром Крикуновым  эта история может только усугубить положение хоккеиста в команде.

 

 

Сегодня главный день года

Вот и пришел этот день, день истины для всего российского футбола. Главный день для Дика Адвоката, главный день для Сергея Фурсенко. День, который будут вспоминать долгое время. Что же он нам принесет? Ответ на этот вопрос мы получим на стыке пятницы и субботы. Телевизионщики нервно курят в сторонке, они наверняка ждут огромный зрительский интерес к этому матчу. Что же подождем и мы, а завтра тщательно проанализируем то, что случиться этой ночью.

 

10 самых богатых хоккеистов НХЛ  

Как сообщает «Спорт-Экспресс» Александр Овечкин самый богатый хоккеист мира.

10 самых дорогих игроков НХЛ в сезоне-2011/12

 

Игрок

Клуб

Контракт

н. Александр ОВЕЧКИН

Вашингтон

9,538

н. Сидни КРОСБИ

Питтсбург

8,700

н. Евгений МАЛКИН

Питтсбург

8,700

н. Эрик СТААЛ

Каролина

8,250

н. Рик НЭШ

Коламбус

7,800

н. Венсан ЛЕКАВАЛЬЕ

Тампа-Бэй

7,727

н. Мариан ГАБОРИК

Рейнджерс

7,500

н. Дэни ХИТЛИ

Миннесота

7,500

н. Стивен СТЭМКОС

Тампа-Бэй

7,500

з. Ши УЭБЕР

Нэшвилл

7,500

 

Мы на EURO 12

Показав довольно таки убедительную игру, наша сборная на 99.99% едет на Чемпионат Европы в качестве одного из участников. Наша команда очень неплохо начала этот матч, чувствовался запредельный настрой и огромная мотивация. Сборная Словакия включилась в игру минуте к 25, несколько раз потревожив Вячеслава Малафеева. Правда до опасных моментов в первой половине матча так и не дошло. Во второй половине Широков упустил блестящий момент, не использовав великолепную передачу Алана Дзагоева. Именно армеец и стал героем матча, Алан и забил единственный мяч в этом матче. Поздравляем нашу сборную.

 

Барков уволен

Вчера в Магнитогорске состоялась первая отставка в КХЛ. Металлург очень не убедительно начал этот сезон, на старте первенства магнитогорцы проиграли больше половины проведенных встреч. Ну а последней каплей стало поражение от «Трактора» со счетом 1:5. Как сообщает ряд СМИ на смену Баркову придет Федор Канарейкин. Напомним что под началом этого специалиста «Металлург» становился чемпионом в 2007 году.